服务条款 & 隐私政策权

服务条款 &
隐私政策权

认知与接受条款

植恩国际股份有限公司,系依据本服务条款提供 YOLLY(https://yollyware.com)服务(以下简称“本服务”)。当您使用本服务时,即表示您已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容。此外,当您使用 YOLLY 的特定服务时,可能会依据该特定服务之性质,而须遵守 YOLLY 所另行公告之服务条款或相关规定。此另行公告之服务条款或相关规定(包括但不限于反垃圾邮件政策)亦均并入属于本服务条款之一部分。
YOLLY 有权于任何时间修改或变更本服务条款之内容,建议您随时注意该等修改或变更。您于任何修改或变更后继续使用本服务,视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。如果您不同意本服务条款的内容,或者您所属的国家或地域排除本服务条款内容之全部或部份时,您应立即停止使用本服务。
若您为未满二十岁,除应符合上述规定外,并应于您的家长(或监护人)阅读、了解并同意本服务条款之所有内容及其后修改变更后,方得使用或继续使用本服务。当您使用或继续使用本服务时,即推定您的家长(或监护人)已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容及其后修改变更。

 

与第三人网站的连结

本服务或协力厂商可能会提供连结至其他网站或网路资源的连结。您可能会因此连结至其他业者经营的网站,但不表示 YOLLY 与该等业者有任何关系。其他业者经营的网站均由各该业者自行负责,不属 YOLLY 控制及负责范围之内。YOLLY 对任何检索结果或外部连结,不担保其合适性、可依赖性、即时性、有效性、正确性及完整性。

 

您的注册/购买义务

为了能使用本服务,您同意以下事项:
(a) 依本服务注册表之提示提供您本人正确、最新及完整的资料,
(b) 维持并更新您个人资料,确保其为正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实或不完整的资料,YOLLY 有权暂停或终止您的帐号,并拒绝您使用本服务之全部或部份。

 

会员安全

完成本服务的登记/购买程序之后,您有责任维持密码及帐号的机密安全。您并同意以下事项:
(a)您的密码或帐号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,您将立即通知 YOLLY,且
(b)每次连线完毕,均结束您的帐号使用。

 

儿童及青少年之保护

儿童及青少年上网已经成为无可避免之趋势,使用网际网路获取知识更可以培养子女的成熟度与竞争能力。然而网路上的确存有不适宜儿童及青少年接受的讯息,例如色情与暴力的讯息,儿童及青少年有可能因此受到心灵与肉体上的伤害。因此,为确保儿童及青少年使用网路的安全,并避免隐私权受到侵犯,家长(或监护人)应尽到下列义务:
a.先检阅各该网站是否有保护个人资料的“隐私权政策”,再决定是否同意提出相关的个人资料;并应持续叮咛儿童及青少年不可泄漏自己或家人的任何资料(包括姓名、地址、电话、电子邮件信箱、照片、信用卡号等)给任何人。也不可以单独接受网友的邀请或赠送礼物而与之见面。
b.谨慎选择合适网站供儿童及青少年浏览。未满十二岁之儿童上网时,应全程在旁陪伴,十二岁以上未满十八岁之青少年上网前亦应斟酌是否给予同意。

 

使用者的守法义务及承诺

您承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本服务,并承诺遵守中华民国相关法规及一切使用网际网路之国际惯例。您若系中华民国以外之使用者,并同意遵守所属国家或地域之法令。您同意并保证不得利用本服务从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:
A. 上载、张贴、公布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案于本服务上;
B. 侵害他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、著作权、专利权、其他智慧财产权及其他权利;
C. 违反依法律或契约所应负之保密义务;
D. 冒用他人名义使用本服务;
E. 上载、张贴、传输或散布任何含有电脑病毒或任何对电脑软、硬体产生中断、破坏或限制功能之程式码之资料;
F. 从事不法交易行为或张贴虚假不实、引人犯罪之讯息;
G. 滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销讯息等;
H. 以任何方法伤害未成年人;
I. 伪造讯息来源或以任何方式干扰传输来源之认定;
J. 干扰或中断本服务或伺服器或连结本服务之网路,或不遵守连结至本服务之相关需求、程序、政策或规则等,包括但不限于:使用任何设备、软体或刻意规避 YOLLY 之排除自动搜寻之标头 (robot exclusion headers);
K. 追踪他人或其他干扰他人或为前述目前搜集或储存他人之个人资讯;
L. 其他 YOLLY 有正当理由认为不适当之行为。

 

系统中断或故障

本服务有时可能会出现中断或故障等现象,或许将造成您使用上的不便、资料丧失、错误、遭人篡改或其他经济上损失等情形。您于使用本服务时宜自行采取防护措施。YOLLY 对于您因使用(或无法使用)本服务而造成的损害,除故意或重大过失外,不负任何赔偿责任。

 

资讯或建议

YOLLY 对于您使用本服务或经由本服务连结之其他网站而取得之资讯或建议(包括但不限于,商务、投资理财、医疗、法律等方面),不担保其为完全正确无误。YOLLY 对于本服务所提供之资讯或建议有权随时修改或删除。您在做出任何相关规划与决定之前,仍应请教专业人员针对您的情况提出意见,以符合您的个别需求。YOLLY 随时会与其他公司、厂商等第三人(“内容提供者”)合作,由其提供包括新闻、讯息、电子报等不同内容供 YOLLY 刊登,YOLLY 于刊登时均将注明内容提供者。基于尊重内容提供者之智慧财产权,YOLLY 对其所提供之内容并不做实质之审查或修改,对该等内容之正确真伪亦不负任何责任。对该等内容之正确真伪,您宜自行判断之。您若认为某些内容涉及侵权或有所不实,请迳向该内容提供者反应意见。

 

智慧财产权的保护

YOLLY 所使用之软体或程式、网站上所有内容,包括但不限于商品资讯、图片、档案、网站架构、网站画面的安排、网页设计、会员内容等,均由 YOLLY 或其他权利人依法拥有其智慧财产权,包括但不限于商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等。任何人不得迳自使用、修改、重制、公开播送、公开传输、公开演出、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。若您欲引用或转载前述软体、程式或网站内容,除明确为法律所许可者外,必须依法取得 YOLLY 或其他权利人的事前书面同意。尊重智慧财产权是您应尽的义务,如有违反,您应对 YOLLY 负损害赔偿责任。YOLLY 及其关系企业为行销宣传本服务,就本服务相关之商品或服务名称、图样等(以下称“YOLLY 商标”),依其注册或使用之状态,受商标法及公平交易法等之保护,未经 YOLLY 事前书面同意,您同意不以任何方式使用 YOLLY 商标。

 

通知

如依法或其他相关规定须为通知时,YOLLY 得以包括但不限于:电子邮件、一般信件、简讯、多媒体简讯、文字讯息、张贴于本服务网页,或其他现在或未来合理之方式通知您,包括本服务条款之变更。但若您违反本服务条款,以未经授权的方式存取本服务,您将不会收到前述通知。当您经由授权的方式存取本服务,而同意本服务条款时,您即同意 YOLLY 所为之任何及所有给您的通知,都视为送达。

 

一般条款

本服务条款构成您与 YOLLY 就您使用本服务之完整合意,取代您先前与 YOLLY 间有关本服务所为之任何约定。本服务条款之解释与适用,以及与本服务条款有关的争议,除法律另有规定者外,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。
YOLLY 未行使或执行本服务条款任何权利或规定,不构成前开权利或规定之弃权。若任何本服务条款规定,经有管辖权之法院认定无效,当事人仍同意法院应努力使当事人于前开规定所表达之真意生效,且本服务条款之其他规定仍应完全有效。本服务条款之标题仅系为方便起见,不具任何法律或契约效果。 若有任何违反本服务条款之行为,请立即与 YOLLY 客服联络。
植恩国际股份有限公司(以下称“本公司”)所经营。本公司十分重视您的隐私权保护,将依个人资料保护法及本隐私权政策搜集、处理及利用您的个人资料,并提供您对个人资料权利之行使与保护。若您不同意本隐私权政策之全部或部分者,请您停止使用本网站服务。

 

本隐私权政策适用之范围

请您在于使用本网站服务前,确认您已审阅并同意本隐私权政策所列全部条款,若您不同意全部或部分者,则请勿使用本网站服务。
本隐私权政策仅适用于本网站对您个人资料所为搜集、处理与利用,不及于其他非本公司所有或控制之其他公司或个人。您可能经由本网站连结至第三人所经营之网站,各该网站所为之个人资料搜集系依其网站之隐私权政策规定处理,与本公司无涉。

 

个人资料保护法应告知事项

(1) 搜集机关名称:植恩国际股份有限公司
(2) 搜集目的:提供本公司相关服务、行销、契约、类似契约或其他法律关系事务、消费者、客户管理与服务、其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务。提供个人化服务时,亦可能于上述规定之目的以外,利用个人资料。
(3) 资料搜集范围:
a. 识别类:姓名、地址、联络电话、电子邮件信箱
b. 特征类:年龄、性别、出生年月日等
(4) 个人资料利用方式:依搜集目的范围及本隐私权政策进行利用。
(5) 行使个人资料权利方式:依个人资料保护法第3条规定,您就您的个人资料享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。您可以联系我们(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回覆收悉为准),本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。
(6) 个人资料选填说明:若本公司于搜集个人资料时,相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用本网站更佳体验,不影响您使用本网站之权益。

 

个人资料搜集、处理及利用说明

本公司可能透过 Facebook 或类似社群服务系统,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社群活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。若有任何问题,仍可与本公司联络,本公司将协助您确认、处理相关问题。 除依法应提供予司法、检调机关、相关主管机关,或与本公司协力厂商为执行相关活动必要范围之利用外,本公司将不会任意将您的个人资料提供予第三人。
当本公司或本网站全部或部分分割、独立子公司经营、被其他第三者购并或收购资产,导致经营权转换时,本公司会于事前将相关细节公告于本网站,且本公司或本网站所拥有之全部或部分使用者资讯亦可能在经营权转换的状况下移转给第三人。惟限于与该经营权转换服务相关之个人资料。若本公司或本网站部分营运移转予第三人,您仍为本公司会员,若您不希望本公司后续利用您的个人资料,您可以依本隐私权政策向本公司行使权利。

 

Cookie 技术

为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,本公司可能会在您的电脑上设定与存取 Cookie。 您可以透过设定您的个人电脑或上网设备,决定是否允许 Cookie 技术的使用,若您关闭 Cookie 时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。

 

保密与安全性

我们会将有权存取您个人资料之员工限于我们合理相信是为了向您提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些资料的员工。为了保护您的帐户及个人资料的安全,请您不要任意将个人帐号、密码提供予第三人或允许第三人以您的个人资料申请帐号、密码,否则,相关责任由您自行负担。若您的帐号、密码有外泄之虞,请您立即更改密码,或通知本公司暂停该帐号(本公司可能会要求核对您的个人资料)。
网际网路并不是一个安全的资讯传输环境,请您在使用本网站时,避免将敏感的个人资料提供予他人或在网站上公开揭露。

 

未成年人保护

本网站并非特别为未成年人/儿童设计,未成年人使用本网站时,若同意本网站搜集、利用其个人资讯时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。法定代理人或监护人得随时请求本公司停止特定帐号及其相关之个人资料之搜集、处理及利用行为。

 

隐私权政策之修改

隐私权政策如经修改,本网站将以您所提供之电子邮件或简讯通知您相关之重大变更,并于本网站公告。若您不同意该等变更或修改,请停止继续使用本网站服务,并依本隐私权政策规定通知本公司停止搜集、处理及利用您的个人资料。
您可随时修改个人帐号资料,我们保有权利向您传送 YOLLY 服务相关的特定讯息 (如服务公告、管理讯息),这些讯息被视为您帐号的一部分,您无法选择退出接收。